Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 22.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Tortini di zucca
1小时 20 分钟
Flan di cavolfiore
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min