Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 22.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1óra 10p
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min