Devices & Accessories
Caponata di mele
Prep. 15 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Fat
18 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piatti invernali
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min.
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1hod. 10min.
Mousse speziata
10min.
Torta salata multistrato
3hod. 30min.
Gazpacho feta e cetrioli
1hod. 10min.
"Birra" allo zenzero
10min.
Caponata alla catanese
1hod.
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min.
Insalata di lenticchie e menta
3hod. 55min.
Acquacotta
50min.
Favata sarda
1hod.