Devices & Accessories
Crostini con crema piccante ai ceci
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno a metà
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di ceci in scatola sgocciolati
-
180 g di acqua
-
16 fette di baguette (120 g circa)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Fat
14 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostoni al formaggio di capra
3 h 20 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Pizza romana scomposta
3 h 20 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min