Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Topinamburpüree
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min