Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Schwammerlantipasti
1h 10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min