Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

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Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Öl zum Einfetten
  • Schalotten
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Kräuterfrischkäse
    130 g
  • Muskat
    1 Msp.
  • Mehl
    10 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 908 kcal / 3798 kJ
Protein 43 g
Fat 63 g
Carbohydrates 41 g
Fibre 7.3 g

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