Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 30 g Pinienkerne
- 250 g Linguine
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Krabben, geschält
- 70 g Rucola und etwas mehr zum Servieren
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit Tintenfisch
40min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1u.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min