Devices & Accessories
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
Prep. 35 min
Total 1 h 35 min
2 Stück
Ingredients
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Rosmarinnadeln3 EL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser kalt50 g
-
Zucker½ TL
-
frische Germ15 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack1 - 2
-
Butter in Stücken35 g
-
Sauerrahm115 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
-
natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
40 g
Calories
5004 kJ /
1196 kcal
Fat
48 g
Fibre
13 g
Carbohydrates
150 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Erdäpfel Beilagen
10 Recipes
Austria
Austria
Kartoffel Beilagen
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Triple-Kokos-Brownies
4 h
Glutenfreies Weißbrot
4 h 25 min
Dalgona Kaffee
10 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 h 30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 h 45 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 h 15 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Mohn-Quark-Schnitten
1 h 30 min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 h
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min