Devices & Accessories
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Pecannüsse30 g
Milchreis und Pudding
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Milch1250 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter2
-
Blätterteig (optional) für "Crispy Blätterteigchips"1 Packung
Karamellcreme und Fertigstellung
-
Vollrohrzucker120 g
-
Schlagobers140 g
-
Butter15 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
260 mg
Protein
13 g
Calories
2972 kJ /
709 kcal
Fat
39 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balagan
8 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 h 10 min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 h
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 h
Eclairs mit Karamellcreme
4 h
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 h 50 min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 h