Devices & Accessories
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
8 Stücke
Ingredients
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)200 g
-
frische Germ (siehe Tipp)20 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt290 g
-
schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)20 - 30
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
1927 kJ /
459 kcal
Fat
27 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
GRILLEN
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 h
Pitabrote
2 h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 h 50 min
Bier-Ähren
14 h
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 h 20 min
Rustikale Brote, gefüllt
23 h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 h
Dinkelsemmerl
14 h 30 min
Speck-Käse-Stangerl
14 h 45 min
Baguettes
15 h
Baguettes Rustica
15 h
Brioche Burger Buns
3 h