![Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo) Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e271e499-7ab4-4384-96e4-f6ee4cadf1bc/Derivates/6304e42a-0f57-45f4-be36-3e0d90bfb527.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
or 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Mango Colada
25 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Cranberry-Trauben-Punsch
30 min
Frozen Apfel-Kiwi
10 min
Orangeade
55 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min