Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (optional)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisse
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Timbale milanaise
55min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min