![Amandine à la cerise Amandine à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/660FCC3E-075A-4070-A873-E2E85B66EEF9/Derivates/2CB119DB-572B-4A2B-ABCB-DD3AD5641593.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au citron vert
1h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Baba au rhum
3h
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Gâteau nantais
1h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 мин.
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cake aux fruits confits
4 godz.