Devices & Accessories
Gefüllte Hasenbrote
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 15 min
10 Stück
Ingredients
Hasenbrotteig
-
Wasser110 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Sauerrahm100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Hasenfülle
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
schwarze Oliven, entkernt5
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt10
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1324 kJ /
317 kcal
Fat
14 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizzasonne
1h 55min
Pizzablume
2h
Gotl-Zopf
2h 15min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Brombeermuffins
45min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Erdbeergeleeherzen (vegan)
2h 15min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Zimtschneckchen
3h