Risi e bisi
TM5

Risi e bisi

4.6 (136 ratings)

Ingredients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
    or 50 g di cubetti di prosciutto crudo a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di piselli surgelati, decongelati
  • 20 g di burro a tocchetti

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1866 kJ / 446 kcal
Protein
17.2 g
Carbohydrates
47 g
Fat
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes