Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3000 kJ / 717 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 55.4 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Burger di zucchine
1 Std.