Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 82 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    20 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di yogurt naturale non zuccherato
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate tagliate a fette (½ cm)
    400 g
  • branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    8

Nutrition per 4 porzioni

Calories 2071 kcal / 8669 kJ
Protein 167.6 g
Fat 120.8 g
Carbohydrates 83.8 g
Fibre 5.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...