Compatible versions
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Protein
- 167.6 g
- Carbohydrates
- 83.8 g
- Fat
- 120.8 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min