Devices & Accessories
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
50 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt naturale non zuccherato
-
700 g di acqua
-
400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
-
2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
-
8 pomodori ciliegino a metà
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Protein
167.6 g
Calories
8669 kJ /
2071 kcal
Fat
120.8 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
83.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 h 10 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Branzino al sale aromatico
55 min