Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
or 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 98.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.