Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
"Uccellini scappati"
40 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Filetto ai funghi
1h
Cordon bleu
30 min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min