Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di vitello
35min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini lucani
50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di carne al Varoma
40min