Devices & Accessories
Chutney mangue-raisin
Prep. 15 min
Total 35 min
340 g
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.9 g
Calories
533.5 kJ /
126.5 kcal
Fat
2.6 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
24.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vinaigrettes & condiments
13 Recipes
France
France
You might also like...
Cidre chaud aux épices
20min.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1hod. 15min.
Saumon gravlax à la betterave
24hod.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13hod. 30min.
Glace à l'oseille
3hod. 20min.
Glace à la moutarde
12hod.
Soupe de framboise aux litchis
1hod. 15min.
Sauce à la mangue
50min.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min.
Confiture de lard
25min.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min.
Chutney à la mangue
4hod.