![Chutney à la cerise Chutney à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64220640-A7E4-43D4-B36D-ABCE9FDBC7CC/Derivates/19fdcc2f-fd43-48ce-89e2-f21b70505207.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Chutney de figues
4h
Confiture de fraises
1h 5 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Chutney aux raisins
25 min
Bouillon parfumé
35 min
Chutney de poires
55 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Pêches au basilic
30 min