Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 99.5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Chutney de figues
4 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Chutney d'abricots
4 Std.
Pâté de campagne
48h
Céleri rémoulade
10min
Confiture de vin aux épices
12h