![Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C3FBEC-A62D-4051-AC49-14EC80AD9632/Derivates/fa582a15-d34f-465e-9af3-333e559c4bca.jpg)
Compatible versions
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 93.5 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Poires au vin rouge
5 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min