Compatible versions
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 93.5 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Poires au vin rouge
5h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Baba au rhum
3h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.