Devices & Accessories
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Prep. 30 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protein
4.3 g
Calories
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
93.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Vichyssoise au haddock
45 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 h 15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 h 30 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 h 40 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 h 15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 h 30 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min