Compatible versions
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 93.5 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Confit d'oignons rouges
4u.
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1u. 50min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3u. 30min
Croustillants d'araignée
2u.
Poires au vin rouge
5 Std.
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.