Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
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Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
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Sabayon gratiné aux clémentines
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Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
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Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
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Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
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Soupe de melon au magret de canard
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