Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Alternative recipes
Velouté de tomate
40 分钟
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 分钟
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Soupe d'endives à la chicorée
40 分钟
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 分钟
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de laitue
35min