Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tartelette à l'avocat
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Tarte printanière
50min
Sablés aux fraises
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Soufflé aux artichauts
50min