Devices & Accessories
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
6 parts
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
14.3 g
Calories
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
19.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes fleurs
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 h
Tartelette courgette-brebis
50 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 h
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 h
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Ballotine de poulet aux figues
1 h
Tourte aux champignons et poulet
2 h 15 min
Tatin de poireau
55 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min