Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
TM5 TM6

Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon

4.6 (18 ratings)

Ingredients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
  • 200 g de saumon fumé, en tranches
  • 3 brins d'aneth frais

Nutrition
per 1 part
Calories
1465.2 kJ / 350.5 kcal
Protein
14.3 g
Carbohydrates
19.7 g
Fat
23.8 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes