Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.