Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Mousse de kiwi
2óra 15p
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1óra 30p
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10p
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1óra 30p
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1óra 35p
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min