Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12sa 30 dk
Ballotine comme un macaron
25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Tatin de poireau
55min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min