Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Poire rôtie au chèvre
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Tarte aux crudités
2h 50min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min