Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade crabe-coco
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner express
15min
Houmous de carotte
25min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de chorizo
5min