Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Terrine de feta au basilic
3h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min