![Omelette végétale sans œuf Omelette végétale sans œuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEC86538-09B3-4A85-B90B-CC451C52815B/Derivates/a436769a-d84a-4908-ac6c-9a7e5f7b8cf7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de persil frais, hachée
L'omelette végétale
- 150 g de tofu soyeux
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de pois chiche
- 15 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de curcuma en poudre pour la couleur (optional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 638 kJ / 153 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
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