Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1 concombre, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 2 oignons nouveaux, émincés en fines rondelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de germes de soja frais
- 60 g d'échalotes
- 1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe
15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade mexicaine
2h 15 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min