Devices & Accessories
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Prep. 30 min
Total 1 h
8 Portionen
Ingredients
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
324 mg
Protein
11 g
Calories
1319 kJ /
315 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Servus
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 h 45 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 h 30 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 h
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Fermentierte Salsa
168 h 20 min
Eiskaffee gerührt
40 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min