Devices & Accessories
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.9 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
17.9 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
47.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lasagnes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 h 45 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Crème brûlée au chocolat
3 h 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 h
Schiacciata au raisin
2 h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Gâteau brigadier
2 h 30 min
Pizza aux sardines
3 h
Cake au chou-fleur
1 h 15 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min