Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Carbohydrates
- 99 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1h
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min