Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Houmous de chou-fleur
35min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux 3 fromages
50min