Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Cake aux 3 fromages
50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min