Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
or 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 33.9 g
- Fat
- 22.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Muffins à la carotte
45 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1h 40 min
Risotto au potiron
35min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min