![Cheesecake à la citrouille et aux épices Cheesecake à la citrouille et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2530E0C-889D-4FE2-9850-5C55F1283A5D/Derivates/DF9F529C-ED63-4DF8-B732-D69195955529.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
or 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 33.9 g
- Fat
- 22.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Minipumpkins pie à l'érable
3 Std. 15 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min