Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufre quiche
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Croque-cake
50 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min