![Puddings au cœur parmesan-tomate Puddings au cœur parmesan-tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250963.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min