Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 720 g de légumes variés surgelés nature, préalablement décongelés de préférence (voir "Conseil(s)")
- 480 g de filet de cabillaud, coupé en quatre portions
- 4 c. à café de jus de citron
- 4 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 147 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Blanquette de cabillaud
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Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
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Filets de poulet et leur jardinière de légumes
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Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
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35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
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Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
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Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45min