![Turbot sauce champagne Turbot sauce champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F740C3-1353-43AF-8AF3-B62FC087E32E/Derivates/FB8B80C0-E440-4EE9-A2AE-9DB683CE5601.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 分钟
Filet de sandre au beurre blanc
45 分钟
Risotto aux herbes et aux coques
45 分钟
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2hod. 45min
Sauce béarnaise
20 分钟
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 分钟
Sauce béarnaise
40 分钟
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 分钟
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min