Compatible versions
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Carbohydrates
- 40.7 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1427.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Curd de clémentine
30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 分钟
Pintade farcie avec Betty
2h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Tartare de daurade à la vanille
1klst 10 min