Compatible versions
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Carbohydrates
- 40.7 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1427.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13j 40 menit
Bûche de poisson
13h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Coupe des îles
10h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Sauce aux figues
25 Min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min