![Thon basquaise Thon basquaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7800499-983f-4b0e-bd2b-9247668fed99/Derivates/ef00ff7e-1d5c-4cf1-88e9-af9198b45355.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 352.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de raie
1h 45min
Papillote de dorade
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon à l'espagnole
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Raie aux câpres
45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1j 10 menit
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min