Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 352.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Rougail de poisson
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min