Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au roquefort
20 Min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Aligot
40 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Tartare de bœuf
10min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1小时 20 分钟
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min