Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Sucettes de chèvre à la mâche
1sa 25 dk
Bouchées aux saint-jacques
25 dk
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Cannelés au jambon
13h