Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipolla
- 50 g di carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
- 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
- 6 foglie di lattuga verde, a listarelle
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 carciofi romani, a fette sottili
-
450
g di fave fresche sgranate
or 450 g di fave surgelate sgranate - ½ cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Fagioli alla contadina
35min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave al guanciale
35min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Fave in umido
1 Std.
Fagioli con le cotiche
1u. 45min