Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 652 mg
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Arista all'arancia
8h 35min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Stufato di agnello
2h
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min