Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 652 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Arista all'arancia
8hod. 35min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h