Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
or 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
or 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3586 kJ / 856 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 58 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1sa 5 dk
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1sa 5 dk
Kürbisrisotto
45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min