Devices & Accessories
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Prep. 35 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Cornichons mit 40 g Sud100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butterschmalz20 g
-
Rinderrouladen doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)600 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Möhren300 g
-
Champignons halbiert250 g
-
Zucker3 Prisen
-
Speisestärke10 g
-
Saure Sahne cremig gerührt150 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
43 g
Calories
2533 kJ /
602 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Räuberfleisch
1h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min