Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2533 kJ / 602 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Piccata Milanese
30min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min