Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
TM5

Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter

4.7 (412 ratings)

Ingredients

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
  • 200 g grüne Bohnen, frisch
  • 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
  • 80 - 100 g Butter, in Stücken
  • 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
    or 1 TL getrockneter Thymian

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1596 kJ / 382 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
26 g
Fat
26 g
Fibre
2.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes