Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
or 1 TL getrockneter Thymian
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Blumenkohlgratin
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Champignon-Omelette
25min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min