Devices & Accessories
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)400 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Butter10 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Fat
9 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 h 20 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 h
Schweinefleisch Vindaloo
4 h
Beef Madras
1 h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 h