Devices & Accessories
Dill-Croutons
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
276 kJ /
65 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1 h 15 min
Schwarze Linguine
No ratings
Baklava-Cheesecake
3 h 30 min
Guacamole
5 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 h
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 h 25 min
Rhabarber-Erdbeer-Smoothie
20 min
Gurkensalat
10 min
Hainan Hähnchenreis
1 h 20 min
Croutons (mediterran)
35 min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 h 30 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min